进口美容仪器

5大类美容仪器 在家就能光疗美肤

这些美容仪器体积小小够厉害,更可将护肤品成分深入送到肌底,连外出做facial的时间也可省掉,绝对能满足讲究效率的city girl。 一、护肤前哨战:洁净肌肤 护肤前哨战...

手机凤凰网

又38类仪器进口PK国产 专家论证如下

液相色谱仪、超低温冰箱、全电动研究级正置荧光显微镜、落地式高速大容量冷冻离心机、扫描电镜、气相色谱-三重四级杆质谱联用仪、全自动氨基酸分析仪、离子色谱仪等。

仪器信息网

盘点:2016年进口仪器设备召回事件

据不完全统计,2016年已发生近10起进口仪器设备召回事件,涉及珀金埃尔默、GE Healthcare、SCIEX、赛默飞、梅里埃、罗氏诊断、碧迪医疗等进口跨国仪器公司。

仪器信息网

高端电子测量仪器依赖进口 人才制约行业发展

近年来,我国在信息技术、新材料技术、航空航天技术等领域不断取得突破,而这些领域的研究、开发以及技术迭代与升级的手段都基于电子测量技术。 但我国的电子测量仪器仪...

每日经济新闻