旺旺信誉查询

敲诈淘宝卖家300万!兄妹双双获刑

首先一个客人进店,我们可以通过旺旺查看这个客人给出的好评率 和他收到的好评率 还可以查看他的信用等级 旺旺账号的注册时间,以及他的退货率。通过这几个维度进行...

派代网

任性退换货?你的购买行为都有诚信记录!

另一个故事是,有一个神秘买家,在一家店铺拍下一笔订单为“货到付款”的订单,拍了80双鞋子,地址是到某边疆省份但没有具体地址,旺旺留言无回复,总金额6380元。

钱江晚报

如何查看淘宝店铺的退货率

摘要:查看淘宝店铺的信誉值(退货率),可以很有效的反观出这个店铺产品的好坏和服务态度,也给自己购物提供一个判断的标准。那怎么看店铺的信誉值和退货率呢?

百度经验

旺旺码头查询

*使用豌豆荚官方商店能下载目标软件,安装更安全旺旺码头查询简介 海天码头信息查询工具,是一个可以方便用户查询海天码头的各种箱货信息,业务与生产动态等,所有的数据...

太平洋电脑网