惠阳淡水桑拿

记者暗访淡水涉黄场所 露骨介绍令人震惊

12/12 最后,记者将此前暗访的淡水涉黄情况反映给了属地的公安部门,惠州市淡水镇的涉黄场所的执法情况会如何呢?记者又再次来到新洲宾馆四楼的休闲会所,和之前一样...

新浪

旅游推荐|惠州的网红打卡酒店,竟然那么多?!

惠州康帝国际酒店是康帝酒店管理公司旗下的惠州首家五星级豪华酒店,第四届中国酒店星光奖“中国十佳城市商务酒店”、唯一中国品牌酒店“粤港澳地区最受欢迎酒店”。 酒...

搜狐网

惠阳淡水镇街头周末停满“粤B”车

南方网讯 周末在惠阳区淡水镇的街头行走,举目皆是粤B牌照的汽车,有高档的奔驰、宝马,也有经济型的各种小车,或穿行在车水马龙的路上,或停在各类消费场所的门口。

南方新闻网

广东:娱乐场所涉黄被曝光 警方连夜清查

在广东惠州市惠阳区淡水镇,街道两旁充斥着各种“休闲会所”、“桑拿”、“沐足”等娱乐场所,在开城大道中上,全长不到一公里的路段内,竟然有着多达十二家。

南海网

传奇政委落马记:曾是散打冠军、神枪手

担任副政委期间,周福东分管惠阳区公安分局户政科、巡警大队、淡水城区12个派出所以及行动专业队,是惠阳区公安分局党委委员中,最具实权的局领导之一。2012年7月,也就...

搜狐网