奥巴马发表国情咨文

奥巴马最后的国情咨文有深意

奥巴马最后的国情咨文有深意---美国总统奥巴马上月中旬在华盛顿发表了他在任的最后一次国情咨文。 奥巴马说,从美国经济复苏中获得巨额好处的却是那些金融危机的始作...

新华网客户端

奥巴马末篇国情咨文着眼“未来”

奥巴马末篇国情咨文着眼“未来”---12日,美国总统奥巴马(前)准备发表任内最后一次国情咨文演讲。奥巴马在讲话中并没有提及当天突发的伊朗扣押美国水兵事件,并连续...

新华网客户端

奥巴马2016国情咨文演讲(双语全文)

奥巴马2016国情咨文演讲(双语全文)---奥巴马发表了任上最后一次国情咨文。... 当地时间12号晚间,美国总统奥巴马在华盛顿发表了任上最后一次国情咨文,这也是他第八次...

新华网客户端

美国大选|围绕国情咨文展开的政治角力

奥巴马总统发表他任内最后一份国情咨文,公开承认了自己没能将华盛顿的政治生态改造得更好,两党之间彼此的怨恨与互不信任情况在变得更坏而非更好……

澎湃新闻

奥巴马发表国情咨文

美国国情咨文那些事:华盛顿发表首次演讲---张伟 美国总统贝拉克·奥巴马定于美国东部时间12日晚(北京时间13日上午)发表年度国情咨文演说。

新华网客户端